domingo, 9 de dezembro de 2012

Bolinho de milho


Ingredientes

. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. 1 lata de milho escorrido
. 1 ovo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 200 g de queijo mussarela cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 clara batida
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar

 
Modo de preparo

No liquidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e a salsa e misture.

Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados no amido de milho. Passe na clara e depois na farinha de rosca.

Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, um hora. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem.

Frite o bolinho na hora de servir. Quanto mais gelado, melhor para fritar.

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