terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Tarte de Abóbora, Delicias do Mar e Camarão

Ingredientes:
Massa

250 gr de farinha
1 Ovo
60 gr de Margarina
2 colheres de sopa de água

Recheio:

300gr de Puré de Abóbora
150 gr de Miolo de Camarão
6/ 7 barras de Delícias do Mar
2 Ovos
1 pac de Natas (usei de soja)
Queijo ralado qb
Sal, Pimenta, Gengibre, Tomilho limão qb

Preparação:

*Primeiro cozi a abóbora, coloquei a varoma na Bimby , cerca de 500 ml de água no copo e programei 25 mn/ temp varoma/ vel 2 (podem perfeitamente cozer num pouco de água), quando terminou o tempo retirei a água do copo e coloquei a abóbora, a qual triturei cerca de 5 seg / vel 3 . Reservei.

*Entretanto fui alourando o camarão e as delicias do mar numa frigideira anti aderente com um fio de azeite onde juntei o alho e o gengibre bem picadinhos e umas folhas de tomilho limão . Reservei  .

*No copo da Bimby coloquei as 250 gr de farinha , 1 ovo , 60 gr de Margarina e 2 colheres de sopa de água  e programei 15 seg / vel 6.

Estendi a massa com o rolo e forrei as formas.

* Numa tigela coloquei o puré de abóbora, 2 ovos, 1 pac de natas (200ml) o miolo de camarão e as delícias do mar e o queijo por fim deita se o preparado nas formas.


Levei ao forno a 180º pré aquecido cerca de 40 minutos.


Ficam muito fofinhos e saborosos.


  Experimentem porque vale mesmo a pena.

Acompanhado com um bom vinho da região tira a pressão.
5 ESTRELAS

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