Base:
4 ovos
80g de açúcar
90 g de farinha de trigo
30 g de cacau em pó
Creme de iogurte e chocolate:
4 iogurtes naturais cremosos açucarados
150 g de chocolate de culinária
400 ml de natas(2 pacotes)
7 folhas de gelatina incolor
Cobertura:
100 g de chocolate de culinária
50 g de manteiga
Depois juntamos a farinha com o cacau e misturamos muito bem.
Deita-se a massa numa forma e vai a cozer cerca de 15 minutos.
Depois de cozido deixa-se arrefecer e desenforma-se.
Depois de frio coloca-se na mesma forma (já lavada),e á volta colocam-se folhas de acetato.
Para o creme-levamos o chocolate a derreter em banho-maria e deixamos arrefecer.
Colocam-se as folhas de gelatina em agua fria.
Quando o chocolate estiver frio juntamos aos iogurtes que devem de estar á temperatura ambiente.
Derretem-se as folhas de gelatina em banho-maria e juntam-se ao creme anterior.
Batem-se as natas bem firmes e juntam-se as creme envolvendo muito bem.
Deita-se o creme sobre a base de bolo e vai ao frio, deixo sempre dum dia para o outro.
No dia seguinte derrete-se o chocolate com a manteiga e banho-maria e deixa-se arrefecer.
Depois com uma espátula espalha-se sobre a tarte já desenformada.
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