Ingredientes:
- 75 gr. açúcar
- 75 gr. farinha c/ fermento
- 4 ovos
- Manteiga para barrar forma
- Papel vegetal
- Marmelada
- Água q. b.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Bater as 75 gr. de açúcar com as quatro gemas até ficar um creme esbranquiçado.
Juntar a farinha e voltar a bater.
Á parte bater as quatro claras em castelo firme.
Juntar as claras ao creme delicadamente sem bater.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, untado com manteiga e polvilhado com farinha, e colocar o creme.
Levar a cozer durante (mais ou menos) 8 minutos, fazer o teste do palito.
Colocar sobre a bancada uma pano limpo e húmido e virar o bolo, retirar o papel vegetal e enrolar a torta com a ajuda do pano.
Entretanto coloquei a marmelada partida aos bocadinhos numa tigela e juntei água (pouca).
Levei a ao micro-ondas durante uns minutos até conseguir desfazê-la com um garfo.
Desenrole a torta e recheei-a com a marmelada e volte a enrolar.
Com cuidado coloque a na travessa e polvilhe a com açúcar em pó.
Estava deliciosa é mesmo caseira
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