Ingradeintes:
4 ovos
100g óleo
200g de açúcar
raspa de um limão
250g de farinha
300g de cenoura
2 colheres chá de fermento
200g de açúcar
raspa de um limão
250g de farinha
300g de cenoura
2 colheres chá de fermento
Cobertura:
100g de
chocolate negro
1/2 colher Sopa de mel
1 colher sopa açúcar baunilhado
120 gr, de natas
1/2 colher Sopa de mel
1 colher sopa açúcar baunilhado
120 gr, de natas
Acessórios:
Borboleta
Preparado:
- Rale a cenoura e a casca do limão prog. 15 seg., Vel.7. Reserve
- Coloque a borboleta e deite o açúcar , o óleo e os ovos e bata prog. 5
Min., Temp.37º,Vel.3.
- Pré aqueça o forno a 180º, unte a forma com manteiga e polvilhada com
farinha, pode ser redonda ou quadrada.
- Junte a farinha, o fermento, a cenoura reservada e prog. 15 seg., Vel.3.
- Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 20 a 30 minutos.
Cobertura:
-Coloque no as natas , o mel e o açúcar baunilhado e prog. 3 min.,
Temp.90º, Vel.2.
- Adicione o chocolate partido aos bocados e prog. 2 min., Temp. 50º, Vel.
4., quando terminar deixe arrefecer dentro da bimby para ficar mais grosso e quando
estiver frio ou morno pode barrar o bolo.
Este bolo é de comer e chorar por mais...
Sem comentários:
Enviar um comentário